男の子4人のママ
毎日寝る前にホットはちみつミルクを飲んでます😊
あとはたまにですが子どもと一緒に全力でラジオ体操してますよ(笑)
milky
同じく2人目産後からめっちゃ体調悪くて😭
今まで風邪すらほとんど引いたこと無かったのに😭
腸内環境よくして免疫上げるのがいいと見たので、ヤクルトとか乳酸菌とってます🙆
男の子4人のママ
毎日寝る前にホットはちみつミルクを飲んでます😊
あとはたまにですが子どもと一緒に全力でラジオ体操してますよ(笑)
milky
同じく2人目産後からめっちゃ体調悪くて😭
今まで風邪すらほとんど引いたこと無かったのに😭
腸内環境よくして免疫上げるのがいいと見たので、ヤクルトとか乳酸菌とってます🙆
「体」に関する質問
不妊専門のクリニックの待ち時間について。 クリニックに通院し始めようかと、色々調べてるのですが、アクセス的に一番いいなと思っているとこの口コミが、待ち時間がとにかく長いみたいなことがめっちゃ書かれてて…🤣 …
ママ友難しい… 私にはめちゃくちゃ仲良しのママ友Aちゃんがいます。 最近、同じ幼稚園のママ友Bちゃんと仲良くなりました。 Bちゃんとランチした際に、「私は旦那と離婚している。」とか「身体に根性焼きが何個もある」…
6ヶ月の離乳食についてです。 まだ18日目なのですが、野菜が全然進みません。味がダメなのか口に入れるとオエッとして口から出すことが多いです。お粥に少し混ぜると少し嫌な顔をしながらも食べてくれますが単体では食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント