不妊専門のクリニックの待ち時間について。クリニックに通院し始めよう…
不妊専門のクリニックの待ち時間について。
クリニックに通院し始めようかと、色々調べてるのですが、アクセス的に一番いいなと思っているとこの口コミが、待ち時間がとにかく長いみたいなことがめっちゃ書かれてて…🤣
あまりに待ち時間が長いという内容の口コミが多くて笑。
私的にはもはやどこも混むイメージなのですが、、逆にスムーズに案内頂けるクリニックもあるのでしょうか?…
どこも大体混んでます、、?
ちなみに都内で探してます。探し方が悪いのか。。
通院先が混んでるかどうか教えて頂きたいです笑🙇♀️
どこも混んでるならもう第一希望のところで決めちゃおうかなと思います😂。
- ママリ🔰(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も都内のクリニックに通ってました!
行く時間帯にもよりますが、平日の夜は最低でも1時間は待ちました💦
日中の時間帯であれば15分ほどでした!
かなり待ちますが、人気なのとしっかり先生が丁寧に説明してくれるのでしょうがないかなと思ってました☺️
ただ、私は1人目だったのでママリさんのように上のお子さんいると待ち時間長いのは大変ですよね😭
ミランダ
2つクリニック通ってましたが、別に有名所じゃなくても待ち時間最低でも2時間はザラです💦
朝一予約取れたら1時間弱ぐらいで帰れる時もあってラッキーぐらいです🤔
はじめてのママリ🔰
都内通ってましたが、
早い時は20分で終わり、長くて1.5時間とかでした!
コメント