※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に風邪引いてしまいました。赤ちゃんに影響ない人居ましたか?元気…

妊娠中に風邪引いてしまいました。赤ちゃんに影響ない人居ましたか?元気だよって方教えて欲しいです。
不安で。
咳と鼻詰まりと喉の痛みがすごくて夜も寝れないです。
寝るのが嫌になるぐらいです。

コメント

ぱん

臨月でインフルかかりましたが無事に産まれました😊

ぬん

絶賛つわり中の初期でコロナになりました😢😢😢
初期は器官を作ってる時期なので大丈夫かものすごく不安になりましたが、無事元気に生まれ子供は今のところ健康そのものです🙋お姉ちゃんよりも体強いくらいかもです🤔笑
初めての妊娠ってだけでも不安なのに体調崩すと精神的にも身体的にも辛いですよね😣
お大事になさってください!

はじめてのママリ🔰

コロナ、インフル、手足口病、はやり目、胃腸炎、謎の40度高熱、色んな感染症もらい続けて何もありませんでしたよ!😂
ちょうど上の子が保育園入園して洗礼受けまくり、毎週末熱出してました。妊婦だから免疫低いようで必ずもらうし、重症化しました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに産後も退院して2日後に2回目の手足口病になり、41度まで高熱になり、赤ちゃんも産まれて10日とかで高熱でまた産院に帰って入院なりました😅

• 2時間前
Po-☺︎❤︎

おはようございます。
全く同じ状況で朝を迎えました…
咳がひどくて眠れず…
夜が咳ひどいです…

今日は祝日だし…
わさわざ時間外で電話するのもな…とか…