コメント
初めてのママリ🔰
出てきた車は左車線走らず合流すぐ右車線に入ってきましたか?
初めてのママリ🔰
出てきた車は左車線走らず合流すぐ右車線に入ってきましたか?
「その他の疑問」に関する質問
LINEに詳しい方いますか? 昨日の話なのですが、QRコードで追加してすぐLINE送りました。 その後相手からも追加されてLINEが届いたのですが、最初に送った私のLINEには既読が付いていませんでした。 私が送ったLINEの返事…
男の子の名前やまとが良くて、無難な大和にしようかなって軽く友人に話したらコムドット好きなの?の聞かれえ??ってなりました。 大和って聞いたらコムドットが思い浮かびます?
ゲオのレンタルDVDは再生不良多いですか? また、無料券くれるのは店員次第ですか? ・アンパンマンのDVDを2枚借りる、内1枚が不良で交換+無料券を貰う ・交換ついでにもう1枚借りるも、交換したものと新たに借りたも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
事故ったのが旦那なのですが、一旦左車線に入るように見えたがどんどんこちらに膨らんできた、との事でした🤔
初めてのママリ🔰
私も似た事故しまして、私右車線走行・相手左脇道から左車線入らず右車線入り 私追突した側(私 法定速度+約20㌔)でしたが、ドラレコあったおかげで速度の注意はあったものの8:2で相手過失8割になりました。旦那さんの車はドラレコついてますか?
ままり
良く似た状況ですね😳
ドラレコ付いてます!
速度は注意される程度で済んだんですね!
そのくらいの割合になると構えておきます🙇♀️
教えていただきありがとうございます!
初めてのママリ🔰
私の事故の場合ですが 警察の方から、右車線走ってる方が優先で2車線ある道で合流をした場合 合流した車は左車線を走行しないといけないし右車線に入る時は充分に周りを確認し安全を確保してから車線変更しないといけないから、今回はその走行を妨げる行為だから相手の方が過失割合は高くなる と言われました。
少しでも割合が軽くなりますように…😖