コメント
まほみる
なんにもないですよ😂
所詮ただのゲームアプリなので💦
まほみる
なんにもないですよ😂
所詮ただのゲームアプリなので💦
「コンビニ」に関する質問
今のコンビニで働き始めて半年です。 人の顔を覚えることが苦手です。 ペアでよく一緒になる子は1年以上いて 常連さんがよく買うコーヒー、タバコを覚えています。 一度話せば私も覚えれますが 何も会話なく終わるお客…
自転車で走行中に車がぶつかってきた場合、過失割合はどれくらいでしたか🥲? また電動自転車買い替えの場合、保険額はいくらでしたか🥲? 自転車が歩道を走っていたから10.0ではなさそうです。 横断歩道ではなくコンビニ…
旦那が仕事で担当している会社の清掃のおばちゃんから、いつもいろんなものをもらいます。 旦那個人はコンビニスイーツ(頻繁) 息子には、出産のご祝儀、誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントなどです。 少し前までは…
その他の疑問人気の質問ランキング
シュッ!
コメントありがとうございます!
ですよね😩夫がまた課金してたので無駄だからやめろと夜に詰めてきます😇
まほみる
個人的意見ですが、課金してまでやるもんじゃないです😂
コレクター欲が掻き立てられるんでしょうが…課金しなくてもいつか集まりますから😂笑
課金して一気に集めるより地道に集めて強くする方が楽しいと思いますよー😌
と一家でポケカ&ポケポケどハマり中の私は思います😂
シュッ!
私が興味ないから無駄に感じるのかと思いました😂
普通にコンビニなどで売ってるポケカも珍しいやつ?なかなか売ってないんだよこれみたいなのを言いながらたまに買ってるのを見て私は少しずつ捨ててってます。笑
いっそ私もハマって楽しく一緒にやりたいくらいです🥲
まほみる
ポケポケに関しては課金は勿体ないと思います😅💦
現実にカード貰えるわけじゃないし…😭💦
プレイヤーじゃなくてコレクターなんですかね…?🙄💦
うちは一家でポケカプレイヤーなので恐らく信じられない量のポケカがありますが(笑)、ただのコレクターだと集めてどうするの?になりそうですよね😱💦
一緒にハマるなら2人で対戦すると面白くなっていくと思います☺️
ただ、旦那さんがコレクターなら、対戦には興味ないんですかね…😱💦
シュッ!
なんかため息が出ます😂
絶対もう課金させません笑
全くわかりませんが昔からポケモンが大好きなことは知ってます😂ポケモンのカセットは全部持ってたりポケカもすごい量だったんですが一旦リセットしたのにまた集め出して😮💨
上の子とカードで対戦?みたいなのはよくしてました!
何回説明されても興味がないからか覚えれなくて🥲
なんかよくわからないんですが、上の子達とアプリで対戦?かなんかやってます🤔
まほみる
昔から大好き勢なんですね😁❤️
うちの旦那や上の子とめっちゃ話合いそうです😂笑
プレイヤーでもあるんですね😁🎶
それなら家族で楽しめるかもですよ🎶
私も最初、ぜんっぜん興味なくて😂
でも、旦那が根気強くて(笑)、ずーっと話してくるし、大会にも連れていかれて😂
そうしているうちにハマりました😂
アプリも対戦できますもんね😁
私はポケポケはハマりきれず放置してますが😂