コメント

ママリ
わかりますっっ!!!
家で飲んだとしても夜泣きのこととか体調面とか心配してしまって心置きなく飲めなくなりました…😭😭
ママリ
わかりますっっ!!!
家で飲んだとしても夜泣きのこととか体調面とか心配してしまって心置きなく飲めなくなりました…😭😭
「義両親」に関する質問
土地代出してくれるから実家側に建ててと言われています。 義両親にはその事は伝えないで○○くらいに建てようと思っていると言ったところ微妙な反応でした。遠回しには嫁側の実家なんだーって感じで嫌そうでした。 援助…
旦那が義両親宅に子供達を預けようと言ってきました(県外なので泊まりです) 実は義両親はコロナに感染後6日目に行こうとしていますが、私は正直嫌です。 5日経ったから大丈夫だろと言ってきましたが、ちょっと会うとか…
アポ無しで平日の19時に義両親がきました😂 フルタイムで働いてること知ってるはずなのに 平日にくる義両親どうおもいますか👊👊? しかも、年1.2回あるかないかの私の体調不良で家はぐちゃぐちゃ、息子に食パンを食べさせ私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですよ!!!産前は翌朝のことなんか考えずパーっと飲んで楽しくなってテキトーに自分のことだけして好きな時間に寝て昼まで寝てるとかできていたのになーと😂
吐くのも苦手なので少しでも気持ち悪いと育児モチベが下がりまくってしまうのです😢