コメント
ママリ
わかりますっっ!!!
家で飲んだとしても夜泣きのこととか体調面とか心配してしまって心置きなく飲めなくなりました…😭😭
ママリ
わかりますっっ!!!
家で飲んだとしても夜泣きのこととか体調面とか心配してしまって心置きなく飲めなくなりました…😭😭
「義両親」に関する質問
義両親との連絡頻度について 遠方に住んでいて、不仲ではない義両親との連絡頻度や会う頻度はどのくらいですか? 私は好きでも嫌いでもないですが義両親が苦手です。 義母との連絡は数ヶ月に一度するくらい 義母も用事…
毎週、義両親の家に泊まりに行ってるのですが、今日は行かずに家にいたいな〜って時なんて旦那に伝えたらいいですかね? 義両親とは仲良くて、旦那に行こうかなって言われて断ったことなくて、、。 家にいたいから行かな…
ご祝儀について。厳しいコメントはお控えください。 どうしたらいいのか悩んでいます。授かり婚で私側の親族には結婚式するから!と伝えており、じゃあ結婚祝いはその時に〜とのことで、ご祝儀は問題ないのですが、旦那側…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですよ!!!産前は翌朝のことなんか考えずパーっと飲んで楽しくなってテキトーに自分のことだけして好きな時間に寝て昼まで寝てるとかできていたのになーと😂
吐くのも苦手なので少しでも気持ち悪いと育児モチベが下がりまくってしまうのです😢