コメント

ママリ
わかりますっっ!!!
家で飲んだとしても夜泣きのこととか体調面とか心配してしまって心置きなく飲めなくなりました…😭😭
ママリ
わかりますっっ!!!
家で飲んだとしても夜泣きのこととか体調面とか心配してしまって心置きなく飲めなくなりました…😭😭
「義両親」に関する質問
実家コンプレックス吐き出させてください。※かなり長文です 第一子を出産したばかりで現在入院中です。 実家は遠方で、両親とも田舎から出たことがない還暦過ぎ、初孫です。 実父がかなり難ありな感じで、悪気なく平然と…
息子の偏食がスタートしてから数ヶ月経ちました🫠 娘は野菜嫌いが小さい時から無く(唯一バナナが嫌いだったくらい)こんなに偏食で悩むことがありませんでした。 娘はむしろ人参が大好きすぎて、毎日一本は茹で人参食べる…
義両親と回転寿司に行くことになり、義両親の車で行くことになったので、迎えにきてもらって子供(一歳)と旦那と3人で連れて行ってもらいました。 回転寿司はこちらから誘ったし父の日だしで、主人がお会計を払うことに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですよ!!!産前は翌朝のことなんか考えずパーっと飲んで楽しくなってテキトーに自分のことだけして好きな時間に寝て昼まで寝てるとかできていたのになーと😂
吐くのも苦手なので少しでも気持ち悪いと育児モチベが下がりまくってしまうのです😢