コメント
ママリ
わかりますっっ!!!
家で飲んだとしても夜泣きのこととか体調面とか心配してしまって心置きなく飲めなくなりました…😭😭
ママリ
わかりますっっ!!!
家で飲んだとしても夜泣きのこととか体調面とか心配してしまって心置きなく飲めなくなりました…😭😭
「義両親」に関する質問
しんどいです。 親が精神疾患ありすぐ病んでしまうため 持ち上げる声かけばかりして友達でも夫にもそうしてしまいます。 0歳双子と2歳を育てていて本当にしんどいです。 ほぼ私が育児メインで仕事、子育て、家事してい…
義妹の不妊 義実家への帰省について 現在生後3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 妊娠時より、義妹からは「産まれたら赤ちゃんに会いたい」と言われており、産後義両親からのお誘いもあり、産後1ヶ月くらいの時に義実家へ帰…
義母の言葉に傷つきます… 我が家は長男がASDと軽度知的です。 主人は心配かけるからと、義両親にはそのことを伝えておらず、障害のことを知りません。 たまに我が家に遊びにくるのですが、長男の様子を見るたびに「この子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですよ!!!産前は翌朝のことなんか考えずパーっと飲んで楽しくなってテキトーに自分のことだけして好きな時間に寝て昼まで寝てるとかできていたのになーと😂
吐くのも苦手なので少しでも気持ち悪いと育児モチベが下がりまくってしまうのです😢