※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よあ
ココロ・悩み

徒歩で職場に向かう際、対向車にじっと見られて不快に感じた経験についてお聞きしたいです。そんな経験はありますか?

徒歩で職場まで行ってるのですが、車線違う向かいからくる車にガン見(体乗り出して)見られたんですけど、なんか気持ち悪くて、そんな経験ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も徒歩で通勤してる時に、車の運転手にガン見される事結構あります(大体おじさん、おばさん、年配の方、気が強そうな方)

前にここかどこかで相談した事あるのですが、他のところでいただいたコメントにあったのは
「轢かないように見ている」「知り合いかな?似た人がいるとつい見てしまう」「ここを歩くなんて珍しいな」でした。(割と車社会の田舎です

はじめてのママリ🔰

旦那の車乗ってる時なんとなーくいろんな人を見ちゃう事はありますが身を乗り出してまでしてみた事はないし見られた事ないですが、可愛すぎたか知り合いに似てたかとかじゃないですか?なんか変でも身を乗り出してまでしてみないので😹😹