※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊活中のタイミング法で一度排卵日に仲良しの約束をしてたのにしてくれ…

妊活中のタイミング法で一度排卵日に仲良しの約束をしてたのにしてくれず寝られて私が泣いてしまってから
拒否られた感じがして自分から仲良しを誘うことができません、、。
その後、話し合ってから何度かのタイミング法ではうまくいかず、人工授精、体外受精し妊娠にいたり、旦那とは約1年半くらいまともにしてない気がします、、。

妊娠、出産で体型が変わってしまい自信もなく。

子供も小さいので夜泣きがあり寝室は別、たまに一緒に寝ても子供は真ん中にいます。
そもそも性欲が全然湧きません。

旦那とはめちゃくちゃ仲良しですし大好きなんですが、
このままセックスしないのかなと思うと今はそれはそれでいいのかなと思うんですが、セックスレスは離婚になるとかも聞くのでなんとかしたいんですが、母乳もでるし、夜泣きもあるし、旦那も誘ってこないし、、。

どうしたらいいんですかね?😅

コメント

アマアマ

回答じゃないですが
主さんがやりたいと思うタイミングでいいと思います💦
私も妊娠中産後1度もやってません!
そもそも性欲も湧きません!
旦那さん的にも大変だろうから…で誘ってこないとか?
元々性欲が弱い可能性もあるので分かりませんけど🤔

はじめてのママリ🔰

産前は週2-3してましたが妊娠中から断乳完了(1歳すぎ)まで全くしませんでした!産前はそこそこ性欲あった方ですが、ぶっちゃけ産後は今でもほぼゼロです😂触られてもし気持ちが乗ってきたらできる感じです。
断乳して夜間授乳がなくなったので久しぶりにやってみようと、始めはハグのみから始めて徐々にスキンシップに私の身体を慣らしていきました!それでも、挿入は痛くて何度も失敗(ぜんぜん濡れない💦)して「もう一生できないんじゃないか」と思うこともありましたが、私の場合数ヶ月かけて濡れるようになり今では普通にできます!
日常でのスキンシップの延長で徐々に慣れていくのはどうでしょうか?

がちゃp

うちも妊娠してから仲良ししてません💦
お正月で1年になってしまいました…
私はしたい気持ちがあるのですが、同じく夜泣きもあるし同室のベビーベッドで寝かせてるのもあるしで無理な気がしてます😅
大きくなるにつれてさらにしずらくなるから今しかないとは思うんですけどね…

• がちゃp

がちゃp

ちなみにキスやハグや手を繋ぐなどのスキンシップはしてます!

• 1時間前