妊娠・出産 ⚠︎性的な話です。妊娠中、性欲強くなるんだけど旦那は妊娠中は怖くて出… ⚠︎性的な話です。失礼します。 妊娠中、性欲強くなるんだけど 旦那は妊娠中は怖くて出来ないって言って全然してくれないからモヤモヤするーーー!!! 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 妊娠中 性欲 初めてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はる わかりますぅぅー😂 私もそうでしたよ笑笑 もう限界で、旦那の意見は問答無用で私がリードしてました笑笑 1時間前 初めてのママリ🔰 私の意見は?!って感じですよね笑 すごい! 自分から誘うの恥ずかしくてなかなか勇気が出ないんで、見習いたいです笑 57分前 はる 怖いっていう男性の気持ちも理解はできますが、ずっとムラムラしてるのもしんどいので😂嫌だったら断ってね?でも嫌じゃないなら付き合ってって言ってしてました笑笑 37分前 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
私の意見は?!って感じですよね笑
すごい!
自分から誘うの恥ずかしくてなかなか勇気が出ないんで、見習いたいです笑
はる
怖いっていう男性の気持ちも理解はできますが、ずっとムラムラしてるのもしんどいので😂嫌だったら断ってね?でも嫌じゃないなら付き合ってって言ってしてました笑笑