※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼
妊活

生理後から排卵期(?)の間は性欲強めなんですけど排卵が済んだであろう時…

生理後から排卵期(?)の間は性欲強めなんですけど
排卵が済んだであろう時からパタっと性欲がなくなります

そーゆーもんですか🤢❔

今月から2人目ゆる妊活はじめましたが排卵検査薬などは特に使っていません𖠶𖠶
今日もタイミング取った方がいいのかな〜って思ってはいたんですけど性欲がパタっとなくなったので「あ、もう排卵終わったんかな?」って感じで、旦那も友達とのゲーム優先な感じだったのでしてません🫠´-

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じです!
私の場合は性欲もそうですが、おりものの量や状態もパラメータになってるように感じます
おりものが急に少なくなると同時に性欲も全く無くなります😑

おりものの量と性欲のピークを頼りにタイミングを取ったら1発で妊娠できたので、2人目も同じように行けたらと思ってます

なんかメス猫の繁殖期もそんな感じですよね笑
排卵時期になると性欲沸いて、過ぎるとなくなる…生き物ってよく出来てるなーとつくづく思います笑

• 🍼

🍼

同じような方がいて安心です🥹笑

やっぱり性欲のピークって排卵日あたりだったりしますかね🤣✨
    排卵終わったのかいまもうすっかり性欲落ち着きました( 笑 )

生き物ってすごいですね...🤣🤣

• 2時間前