妊活 初めて排卵検査薬を使いました。(検査薬の写真あります、ご注意くださ… 初めて排卵検査薬を使いました。(検査薬の写真あります、ご注意ください) easy@homeです。 premomのアプリも使い方がよく分からず…💦 現在d11、排卵予定日はkonotokiがd21、ルナルナがd18です。だいぶ早めにやっちゃったな〜線出るかな〜くらいの気持ちだったのですが、これは陽性(排卵しそう)で間違いないでしょうか!? また、タイミングをいつ取るのが良いのかアドバイスいただきたいです😭 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陽性 写真 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ena わたしも同じものを使ってます! お写真だとまだ陰性だと思います。 アプリ使ってるなら「低い」と出ませんでしたか? 排卵日近づくと、高い・ピーク と出るのでそこでタイミング取ってました! 19時間前 はじめてのママリ🔰 線が出ても陰性なのですね! いろんなボタン押してみたら「低い」と出てきて、おすすめが何日後かも出てきました😭💖 ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
線が出ても陰性なのですね!
いろんなボタン押してみたら「低い」と出てきて、おすすめが何日後かも出てきました😭💖
ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨