コメント

はじめてのママリ🔰
17日の夜は検査薬使いましたか?
基礎体温的にも夜排卵したのかな?と思います☺️タイミング合ってそうですね♪ただまだ排卵してない可能性もあるので検査薬あるなら続け方が確実かと思います🐰
はじめてのママリ🔰
17日の夜は検査薬使いましたか?
基礎体温的にも夜排卵したのかな?と思います☺️タイミング合ってそうですね♪ただまだ排卵してない可能性もあるので検査薬あるなら続け方が確実かと思います🐰
「陰性」に関する質問
子ども 高熱 パートで働かれている方にお伺いしたいです。 昨日、幼稚園から帰ってきて、お昼寝から起きたら39度台の熱があり、病院に行って、検査してもらってインフル陰性(コロナは1ヶ月以内になっているのでしてませ…
昨夜から痰が絡んで寝れず 10分寝ては起きて咳き込んでの繰り返しです ゼーゼー音などはせず 痰が絡んでるだけで熱も下がってます。 インフル、コロナも陰性でした。 痰切り、咳止めの薬は昨日もらいましたが 即効性…
昨夜から痰が絡んで寝れず 10分寝ては起きて咳き込んでの繰り返しです ゼーゼー音などはせず 痰が絡んでるだけで熱も下がってます。 インフル、コロナも陰性でした。 痰切り、咳止めの薬は昨日もらいましたが 即効性な…
妊活人気の質問ランキング
imama
コメントありがとうございます🥹!!
昨日の夜は出来てないんです🥲🥲
ちなみに今日の夜も陰性だったら昨日の夜排卵の可能性が高いですよね🤔??
はじめてのママリ🔰
高いと思います☺️
imama
ですよね!もう少し様子見たいと思います😌
ありがとうございます!!🥹🤍
imama
ちなみにこれが17日の夕方で今までで1番濃く出たやつなんですが陰性だと思いますか🥹?何度もすみません💦
はじめてのママリ🔰
陰性ですね、、(泣)でも基礎体温的にも夜排卵した可能性もあると思うんですけど、、
まだ排卵してない可能性も残ってますね👀
imama
やはり陰性ですよね😭
今日さらに濃くなってると思っていたのに
かなり薄くなってしまって🫠検査薬難しいです🥹
細かくありがとうございます🙇♀️🤍