※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
家族・旦那

旦那の行動に対するストレスを感じており、特に予定の入れ方や子供の世話に関して不満を抱えています。旦那の気配りのなさや遅れが続き、家庭内での負担が大きくなっていると感じています。

旦那がムカつくムカつくムカつく。
私が土日にたまに予定入れると、いつも自分は土日に予定入れてるくせに
昼間見てたから夜行ってもいい?ってな感じですぐ予定入れます。
夜に予定入れられると私も帰ってきて家のこと子供のことってしんどいです。
自分が行く時は朝でも夜でも子供達お風呂入れるくらいしかしないのに。
風呂入れるのなんて一番簡単ですよね。
入れるだけなんですから。
その後の保湿やら着替えやら歯磨きのほうが大変だし。

それに朝子供の服きがえさせてるのに、上がちょっと汚れたからって上も下も着替えさせて、その着替えさせるまでに何着もあーでもないこーでもないといろんなもの着せて納得いかなかった服はその辺に放置。
引き出しは綺麗に入れてたのにかき混ぜられてる。
子供のレギンスはなくす。
なんか本当に頭の病気なんじゃないかと思ってしまいます。
実際どう思われますか?

他にも何回予定言っても覚えないし、何回も自分の予定があるときは直前に言わないでも言ってるのに毎回だし、気が効かないし、10時に家出ようといってても絶対11時になります。

なんかもう旦那と暮らし始めてから心ぶっ壊されて常に怒鳴ってます。
上の子も似たところがあります。

話しかけても聞こえてない、反応遅い、やること遅い、
今それやる?!ってことやる

本当に私旦那と上の子に対して5年以上ありえないくらいのストレス抱えてます。

下の子は女の子でまだ2歳なってませんが、なんでも反応早いです。

毎回話してても疲れます。

コメント

みかん

発達障害があるのかも🤔