はじめてのママリ🔰
私もしたくなくて、いつもハッキリ言ってます💦
子育てで睡眠不足で疲れてるしやりたいとも思わないからむり!2人目妊活まで待って!って😂
aya
申し訳ないけどさっきも断ってしまいました😅
触るだけと言ったのにやめなかったのでまだ生理で血がでるからと言いました。
もうほとんど終わりですが💦
生理前で体調悪いとか生理だからとか疲れて眠いからと結構断って機嫌をそこねてます。
できるときは応じて不仲にはなりたくないなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私もしたくなくて、いつもハッキリ言ってます💦
子育てで睡眠不足で疲れてるしやりたいとも思わないからむり!2人目妊活まで待って!って😂
aya
申し訳ないけどさっきも断ってしまいました😅
触るだけと言ったのにやめなかったのでまだ生理で血がでるからと言いました。
もうほとんど終わりですが💦
生理前で体調悪いとか生理だからとか疲れて眠いからと結構断って機嫌をそこねてます。
できるときは応じて不仲にはなりたくないなと思います🥲
「仲良し」に関する質問
明日は両親が家に来ます(旦那は仕事) 両親は離婚してて母は県内、父は隣県に住んでます。 母は独身、父は再婚してますが相手は初婚子なしで父の一個下です。 母とは月1.2で会いますが父は2.3ヶ月に一度ほどです。 母は嫁…
排卵検査薬を使って妊娠された方教えてください😣 どのタイミングで、どれくらいの頻度で仲良しされましたか??? 初めての排卵検査薬使用です(;o;) どこが排卵かなのかいまいちよく分からず。。 この感じだといつが排卵…
年中女子ってこんなものですか?💧珍しいですか? 娘は、かわいいもの、女の子っぽいもの、ピンク、フリフリ、プリキュア、プリンセス、サンリオ…みたいな物が大好きで、 服や持ち物、幼稚園の靴下や下着なども希望が多い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント