はじめてのママリ🔰
私もしたくなくて、いつもハッキリ言ってます💦
子育てで睡眠不足で疲れてるしやりたいとも思わないからむり!2人目妊活まで待って!って😂
mimi
申し訳ないけどさっきも断ってしまいました😅
触るだけと言ったのにやめなかったのでまだ生理で血がでるからと言いました。
もうほとんど終わりですが💦
生理前で体調悪いとか生理だからとか疲れて眠いからと結構断って機嫌をそこねてます。
できるときは応じて不仲にはなりたくないなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私もしたくなくて、いつもハッキリ言ってます💦
子育てで睡眠不足で疲れてるしやりたいとも思わないからむり!2人目妊活まで待って!って😂
mimi
申し訳ないけどさっきも断ってしまいました😅
触るだけと言ったのにやめなかったのでまだ生理で血がでるからと言いました。
もうほとんど終わりですが💦
生理前で体調悪いとか生理だからとか疲れて眠いからと結構断って機嫌をそこねてます。
できるときは応じて不仲にはなりたくないなと思います🥲
「息子」に関する質問
男の子ママの方で息子さんが赤ちゃんの頃に 女の子に間違われたと言う経験のある方いませんか 何故 女の子に見られるのか あまり私はわからず 中性的な顔立ちなのは思いますが どう言う部分が他にそう思われるのでし…
2歳の息子が悪いことをすると わたしは本気で叱ります 姉の髪引っ張ったり、 噛みついたり。 ほらで私が叱りに行くと たすけて〜〜 とパパの方に行きます なんか私が虐待してるみたいで すごく嫌なんですけど、、、、 …
1ヶ月半の息子についてです。 お風呂に入って授乳をし、1時間後くらいに眠りにつきました。 そこから1時間半後くらいに泣いたと思ったら、変な泣き方に変わり、見に行くと苦しそうにうまく呼吸ができていない感じがして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント