※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中期以降、仲良しを避けており、努力しているが誘われることに困っています。どう逃げるべきでしょうか。

妊娠中期に一度仲良ししたきり、一度もしてません。その時も痛くて不安で中断したくらいなので、まともにしたのは息子を妊娠した時が最後です😅
本当に今後したくなくて、脇毛を伸ばしっぱなしにしたり、下着はヨレヨレでも気にせず使い続けたり、女として見られないようにと色々頑張ってますが効果がなく誘われます😭みなさんどうやって逃げてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もしたくなくて、いつもハッキリ言ってます💦
子育てで睡眠不足で疲れてるしやりたいとも思わないからむり!2人目妊活まで待って!って😂

aya

申し訳ないけどさっきも断ってしまいました😅
触るだけと言ったのにやめなかったのでまだ生理で血がでるからと言いました。
もうほとんど終わりですが💦
生理前で体調悪いとか生理だからとか疲れて眠いからと結構断って機嫌をそこねてます。
できるときは応じて不仲にはなりたくないなと思います🥲