mimi
申し訳ないけどさっきも断ってしまいました😅
触るだけと言ったのにやめなかったのでまだ生理で血がでるからと言いました。
もうほとんど終わりですが💦
生理前で体調悪いとか生理だからとか疲れて眠いからと結構断って機嫌をそこねてます。
できるときは応じて不仲にはなりたくないなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私もしたくなくて、いつもハッキリ言ってます💦
子育てで睡眠不足で疲れてるしやりたいとも思わないからむり!2人目妊活まで待って!って😂
mimi
申し訳ないけどさっきも断ってしまいました😅
触るだけと言ったのにやめなかったのでまだ生理で血がでるからと言いました。
もうほとんど終わりですが💦
生理前で体調悪いとか生理だからとか疲れて眠いからと結構断って機嫌をそこねてます。
できるときは応じて不仲にはなりたくないなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私もしたくなくて、いつもハッキリ言ってます💦
子育てで睡眠不足で疲れてるしやりたいとも思わないからむり!2人目妊活まで待って!って😂
「息子」に関する質問
友達とよく野球して遊ぶ小4息子について。 少し前に、金属バッドが顔面に当たり救急車呼ぶレベルの怪我をしたお友達がいます。それを機に遊びで金属バッドを持って行くのはやめようとママたちと話していました。 が、何…
1歳9ヶ月の息子が全然水を飲んでくれなくなりました。 風邪を引いた際などにとにかく水分を!と思い、リンゴジュースや経口補水液を制限なくあげてしまっており、これまでも水をあまり飲まなかったのに、より飲まなくな…
息子が東京タワーが好きなので、東京タワーに近いホテルか見えるホテルに泊まりたいのですが、エリア的にはどこになるのでしょうか😅 楽天トラベルでホテルを探そうと思ってもどこのエリアなのかわからなくて😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント