はじめてのママリ🔰
私もしたくなくて、いつもハッキリ言ってます💦
子育てで睡眠不足で疲れてるしやりたいとも思わないからむり!2人目妊活まで待って!って😂
mimi
申し訳ないけどさっきも断ってしまいました😅
触るだけと言ったのにやめなかったのでまだ生理で血がでるからと言いました。
もうほとんど終わりですが💦
生理前で体調悪いとか生理だからとか疲れて眠いからと結構断って機嫌をそこねてます。
できるときは応じて不仲にはなりたくないなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私もしたくなくて、いつもハッキリ言ってます💦
子育てで睡眠不足で疲れてるしやりたいとも思わないからむり!2人目妊活まで待って!って😂
mimi
申し訳ないけどさっきも断ってしまいました😅
触るだけと言ったのにやめなかったのでまだ生理で血がでるからと言いました。
もうほとんど終わりですが💦
生理前で体調悪いとか生理だからとか疲れて眠いからと結構断って機嫌をそこねてます。
できるときは応じて不仲にはなりたくないなと思います🥲
「仲良し」に関する質問
最近、支援センターに通うようになりました。 タイミングが合って顔見知りになる方はいますが、連絡先を交換したりして予定を合わせて遊びに行くような人はいません💦 結構「じゃあ次は○日に××ね〜」みたいな感じで仲良し…
習い事パズルで悩んでいます😭 いいねでお願いします🙇♀️ 【現在】 上の子火曜日に公文4年目 前後しますが大体16時半から18時 車で送迎してます 【4月以降】 下の子も公文始める予定 しかし辞める予定だった体操を続けた…
排卵検査薬と仲良しタイミングについてです。 11日朝陰性、夕方強陽性でこの日の21時頃に仲良ししました。12日朝と夜共にまだ強陽性で今日は旦那も疲れてて仲良しできません💦 このように1回しかタイミング取れてないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント