はじめてのママリ🔰
私もしたくなくて、いつもハッキリ言ってます💦
子育てで睡眠不足で疲れてるしやりたいとも思わないからむり!2人目妊活まで待って!って😂

mimi
申し訳ないけどさっきも断ってしまいました😅
触るだけと言ったのにやめなかったのでまだ生理で血がでるからと言いました。
もうほとんど終わりですが💦
生理前で体調悪いとか生理だからとか疲れて眠いからと結構断って機嫌をそこねてます。
できるときは応じて不仲にはなりたくないなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私もしたくなくて、いつもハッキリ言ってます💦
子育てで睡眠不足で疲れてるしやりたいとも思わないからむり!2人目妊活まで待って!って😂
mimi
申し訳ないけどさっきも断ってしまいました😅
触るだけと言ったのにやめなかったのでまだ生理で血がでるからと言いました。
もうほとんど終わりですが💦
生理前で体調悪いとか生理だからとか疲れて眠いからと結構断って機嫌をそこねてます。
できるときは応じて不仲にはなりたくないなと思います🥲
「仲良し」に関する質問
幼稚園ママ友疲れたあ。 一回遊んだだけだけど喋りやすくてまた遊びたいて思ったけど、自分は仲良しだと思ってたけど、その人は他に仲良しなママがいた〜!おそらく月2以上は遊んでるっぽい。うちは全然誘われない🥲なんか…
私は中学時代苦い思い出が多いです。 いじめられてたとかではないですが、平気で周りをいじったりする男子達の雰囲気が苦手でした‥ なので成人式後の同窓会も行きませんでした(仲のいい友達とは個々に連絡を取りあって…
再婚の為車で片道7時間の土地に引っ越すか、引っ越さないか迷っています。彼は経営者なので引っ越すことができず、再婚するなら私がいくしかありません。じゃあ子供が巣立つまで再婚せず恋人のままいればいいという考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント