子育て・グッズ 11ヶ月です!ベビーベッドで寝かせてる方、何を敷いて寝かせてますか?教… 11ヶ月です! ベビーベッドで寝かせてる方、何を敷いて寝かせてますか?? 教えてください! 1番上に敷く敷きパッドを普通のか防水にしようか迷ってます! ちなみにうつ伏せで寝るんですが、普通のタイプの方がいいと思いますか? 今までバスタオル引いてたんですが、転がりまくって首に絡まってたので怖くなりました😥 防水マットは別で持っています! 最終更新:2025年1月12日 お気に入り ベビーベッド バス うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家は防水のタイプにしてます! ほぼないですがまれにおしっこが漏れたりすることがあったりもし今後嘔吐とかしても処理しやすいかと思います! 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!