コメント
きなこもち
知り合いが5歳ですがまだお子さんベビーベッドで寝かせてると言ってました!
身長的には大丈夫みたいです✨
きなこもち
知り合いが5歳ですがまだお子さんベビーベッドで寝かせてると言ってました!
身長的には大丈夫みたいです✨
「2歳」に関する質問
旦那の祖母が亡くなりました。 お通夜、お葬式は旦那のみ参列しました。 高速で2時間半、新幹線で1時間の距離です。 四十九日があるのですが、義母からは 無理しなくても旦那だけでいいよと言われましたが 私の体調が良…
ご近所の子供さんのことについてで、少し相談させてください😭 私は6歳、4歳、2歳の男の子のシングルマザーです。 近所の子供さんは5歳の男の子です。 年齢が近いしご近所ということもあり、外で偶然会うことがあれば少…
生後半年〜2歳になるまでで買って良かったおもちゃを教えてください✨ 私はくもんのくるくるチャイムを購入したいなと思っています!あとはおもちゃのピアノなど お気に入りのおもちゃとできたら理由を教えてください✨(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
5歳でもベビーベッド寝れるんですね!🤔✨✨✨
うちはミニサイズのベビーベッドなので大きくなると無理かもしれないですが…😁✨