昨日旦那がメンエスに行ったことを知ってしまったこと、年末年始、両実…
昨日旦那がメンエスに行ったことを知ってしまったこと、年末年始、両実家ともにインフルになり旦那以外の大人と会話してないこともあり、メンタルがやられております。
旦那にはメンエスの話はしていません(隠し通そうとするのが目に見えている)が、昼間メンタルがきてるとちょっとこぼしました。
仕事は19時に終わるはずなのに19時過ぎから連絡なし。21時すぎてから寝てたと連絡あり。仕事が疲れて眠たくなっちゃったのかもしれないけれども、基本食事中でも携帯触ってるぐらいずっと見ている人が連絡とれなくなったら、またメンエスか。と疑ってしまう自分もいます。それに、今日は私のメンタルフォローとしても早く帰ってきてそばにいてくれようとする気持ちもないのかなとか旦那へ少しでも期待していた自分が悲しくなるばかり。
育児も家事も1人でこなしてるのに、旦那のことまで悩ませないで欲しい。
- るな(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那のメンエス通いが発覚して夜中でしたが叩き起こしました😂
自分の胸に留めて言わないでいるるなさんのメンタル、そりゃやられますよ…
2時間なら行ってる可能性ありですね🥺
このまま問い詰めずに過ごす予定ですか?
一度話し合った方がいいかなと思いました…
はじめてのママリ🔰
私もにたようなことがありましたが 寝てたのでたたき起こして ストレートに言って詰めました☺️
メンエス行ってたのはどうやって知ったのですか??
はじめてのママリ🔰
過去に1度メンエスではたらいたことあります
鼠径部を触るのは当たり前、そこからオプション諸々
お金も凄くかかります
90分なら14000〜とかですかね
生活費とかにも関わってくると思うので絶対にとことん問い詰めた方がいいです。
るな
どのように話切り出しましたか??
証拠はなくて、もしあるとしたら旦那の携帯みるしかなくて、、、
話を持ち出したところで隠されるのが目に見えてるんですよね。どうしましょうかね
はじめてのママリ🔰
旦那の携帯盗み見て色々出てきたのでその場で叩き起こしました🥺
隠される前に証拠を取りましょう!
まずは電話番号登録されてない携帯番号などをゴーメンズエステというサイトで該当するものがないか探します。
SMSで予約のメールが来てる可能性もあるので、そっちをみると早いかもしれません。
メールがない場合でも、なんでメンエスに電話してるの?って切り出せば逃れられないかなと思います。
発信時間も大事ですね。
あと、メンエス嬢とLINEで繋がっている可能性もあります。
直接そこから営業をかけられたり、来店予約している場合もあります。
るなさんはどうしてご主人がメンエスに通っていると思われたんですか?🥲