旦那がメンエスに行ったことを知り、メンタルが辛い状況です。育児や家事を一人でこなしている中で、旦那への期待も裏切られ、悩みが増えています。
昨日旦那がメンエスに行ったことを知ってしまったこと、年末年始、両実家ともにインフルになり旦那以外の大人と会話してないこともあり、メンタルがやられております。
旦那にはメンエスの話はしていません(隠し通そうとするのが目に見えている)が、昼間メンタルがきてるとちょっとこぼしました。
仕事は19時に終わるはずなのに19時過ぎから連絡なし。21時すぎてから寝てたと連絡あり。仕事が疲れて眠たくなっちゃったのかもしれないけれども、基本食事中でも携帯触ってるぐらいずっと見ている人が連絡とれなくなったら、またメンエスか。と疑ってしまう自分もいます。それに、今日は私のメンタルフォローとしても早く帰ってきてそばにいてくれようとする気持ちもないのかなとか旦那へ少しでも期待していた自分が悲しくなるばかり。
育児も家事も1人でこなしてるのに、旦那のことまで悩ませないで欲しい。
- るな(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もにたようなことがありましたが 寝てたのでたたき起こして ストレートに言って詰めました☺️
メンエス行ってたのはどうやって知ったのですか??

はじめてのママリ🔰
過去に1度メンエスではたらいたことあります
鼠径部を触るのは当たり前、そこからオプション諸々
お金も凄くかかります
90分なら14000〜とかですかね
生活費とかにも関わってくると思うので絶対にとことん問い詰めた方がいいです。
-
るな
そうなんです。お金に余裕があるわけなんてないのに、その時の欲で行くこと、自分の欲が抑えられないところ理解できません。
どう話を切り出すか悩んでいます- 1月13日
るな
どこで気付きました??
旦那様の携帯ですか、、、?