子育て・グッズ 生後4ヶ月 急な快便ここ2週間、うんちが2.3日に1回しか出ていなかったの… 生後4ヶ月 急な快便 ここ2週間、うんちが2.3日に1回しか出ていなかったのに今日は午後だけで4回もしました。 全部普通か多めの量でした。 本人はスッキリしたのかご機嫌でした。 完母なのに全然出ない日とめちゃくちゃ出る日の差が出るのはなんでなんですかね?🤔 特に気にすることでもないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後4ヶ月 完母 うんち はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント Chan♡ いっぱい泣くとそれが運動になって快便になるって言われたことあります! 1人目の時泣くとすぐ抱っことかしてたら便秘になっちゃって、5分は泣かせなさいって言われました!そしたら便秘治りました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ちょうど2週間くらい前に泣かせすぎて哺乳ストライキされてからトラウマになってしまって、、それ以来すぐ抱っこしちゃってました!! 5分くらいは泣かせて大丈夫なんですね!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちょうど2週間くらい前に泣かせすぎて哺乳ストライキされてからトラウマになってしまって、、それ以来すぐ抱っこしちゃってました!!
5分くらいは泣かせて大丈夫なんですね!ありがとうございます😊