ママリ🔰
解熱剤ですか?吐いてしまったとのことで、そろそろ飲ませて大丈夫だと思いますよ。
うちも同じでした、しんどそうですし、手がガタガタ震えてるの見てるのも辛いですよね💦
ママリ🔰
解熱剤ですか?吐いてしまったとのことで、そろそろ飲ませて大丈夫だと思いますよ。
うちも同じでした、しんどそうですし、手がガタガタ震えてるの見てるのも辛いですよね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
緊急でどなたか教えていただきたいです🥹 救急外来に行くべきか悩んでいます。 生後7ヶ月 女の子 お尻(割れ目)イチゴ状血管腫 元々お尻にイチゴ状血管腫が広く広がってあり、今日、その部分が擦れて出血していました…
とびひで困ってます。 29日に小児科で抗生剤の内服とリンデロンVGをもらって塗ってましたが、治るどころか倍のサイズに広がってきてます。 水疱はどんどんできては潰れていきます。 インフル中だし年末で皮膚科も開い…
5日前に嘔吐と多少の下痢があり、病院を受診し胃腸炎と診断されました。 吐き気止めと整腸剤が処方され、今は嘔吐は落ち着きましたが、下痢が一向に良くなりません。 1日に10回くらい下痢しています。 整腸剤は10日分処方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント