コメント

はじめてのママリ🔰
子供がいないなら今すぐ別れます🥹

はじめてのママリ🔰
短期で腹立つ旦那様ですね😭
難しいかもしれませんが、稼いでくれているのであれば空気のような存在として一緒に生活できるようできるだけ感情を無にします✨そしてなにか自分の楽しみを見つけます💕
はじめてのママリ🔰
子供がいないなら今すぐ別れます🥹
はじめてのママリ🔰
短期で腹立つ旦那様ですね😭
難しいかもしれませんが、稼いでくれているのであれば空気のような存在として一緒に生活できるようできるだけ感情を無にします✨そしてなにか自分の楽しみを見つけます💕
「離婚」に関する質問
【携帯のSIMカードについて】 公正証書が出来たら離婚する予定なのですが 携帯のSIMカードを変えようと思ってます。(今楽天モバイルですが電波悪すぎてUQモバイルに変えようと思ってます) が、建物の中に入ると電波切…
子供を置いて家出したことありますか? 何回目かわからない夫の嘘にウンザリして家に帰りたくありません。実家は遠方で明日も仕事だし、1人でホテルでも泊まろうかなと思ってます。 夫婦のいざこざに子供を巻き込んでし…
保育園の洗礼が果てしないです😭 4月に入園してからずーっと体調不良が続いており、発熱も2回しております… 今旦那とは別居中なのでワンオペで仕事も少しずつですが始めています(今までは専業主婦でした) ですが、ずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学生が2人います..😅
はじめてのママリ🔰
ご主人不倫してませんかね??
攻撃的な時ってだいたい何かある時です…
夫婦仲終わらせたいの多分ご主人だと思います。無意識に。
まずは別居ですかね。
はじめてのママリ🔰
攻撃的なのは昔からそうです。
自分が正しいと思っていて「お前何かあるなら言えば?全部論破したるで」とか言ってて。
その姿勢がもう呆れます。
私はさっさと離婚したいですが子どもがなー
はじめてのママリ🔰
離婚よりご主人の言動の方がお子様の人格や将来の性格に影響するのは間違いないです👏
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。あまり良い影響ないので考えものです。