コメント
はじめてのママリ🔰
子供がいないなら今すぐ別れます🥹
はじめてのママリ🔰
短期で腹立つ旦那様ですね😭
難しいかもしれませんが、稼いでくれているのであれば空気のような存在として一緒に生活できるようできるだけ感情を無にします✨そしてなにか自分の楽しみを見つけます💕
はじめてのママリ🔰
子供がいないなら今すぐ別れます🥹
はじめてのママリ🔰
短期で腹立つ旦那様ですね😭
難しいかもしれませんが、稼いでくれているのであれば空気のような存在として一緒に生活できるようできるだけ感情を無にします✨そしてなにか自分の楽しみを見つけます💕
「旦那」に関する質問
結婚して10年ですが貯金0借金ありです。旦那は今が楽しければいいらしく保険は入りたくない貯金もできてません。私が家計の管理をしていますが、臨時収入や児童手当は貯金しようとせず買い物お小遣いの考えばかりです。 …
義母のことは嫌いではないですが、、私の感覚がおかしいですかね?我が家は節約のためにスーパーや薬局で割引品をよく買います。今は旦那1人の稼ぎで私は4月から働く予定で収入がないので、お金がないわけではないですが…
旦那が3週間くらい咳してるのに病院にも行かず、家にある市販の咳止めも飲まず、咳がうるさいからイライラする。 土曜日仕事休みで暇そうにしていて、午前中診察してる病院に行けば良かったのに行かず、なのにずっとひど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学生が2人います..😅
はじめてのママリ🔰
ご主人不倫してませんかね??
攻撃的な時ってだいたい何かある時です…
夫婦仲終わらせたいの多分ご主人だと思います。無意識に。
まずは別居ですかね。
はじめてのママリ🔰
攻撃的なのは昔からそうです。
自分が正しいと思っていて「お前何かあるなら言えば?全部論破したるで」とか言ってて。
その姿勢がもう呆れます。
私はさっさと離婚したいですが子どもがなー
はじめてのママリ🔰
離婚よりご主人の言動の方がお子様の人格や将来の性格に影響するのは間違いないです👏
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。あまり良い影響ないので考えものです。