※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no
妊娠・出産

ルナルナ予想ですが、排卵日ドンピシャに行為(ゴムなし外出し)をして、…

ルナルナ予想ですが、排卵日ドンピシャに行為(ゴムなし外出し)をして、その4日後(今日)の生理の最初みたいなほんの少し茶色の血が出ています。
普段の生理は少量の茶色から始まる時もあれば、いきなり生理痛もあって赤い血で量も多い時もあり、判断できません、、
着床出血の可能性ありますかね?💦

生理不順気味なので、次の生理は早くて16日、遅くて27日予想になっていました。
着床出血は行為から14日前後とかかれていますが、早い場合もありますか?
妊娠希望ではない為、不安です。

ゴムつけなかったこと、アフピルも飲まなかったこと
その辺への批判は無しでお願いします😭🙏
もうそれに関しては自分も反省してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

着床するには早くても7日後くらいなので4日後に着床出血はないです😊

はじめてのママリ🔰 

排卵から4日目は着床時期には早いので、違うかなと思います。

今回着床出血と思われるものがありましたが、生理予定日におりものにほんっっとに少し(爪楊枝でちょんちょんってした感じ)の茶色の血が混ざってるくらいでした!