はじめてのママリ🔰
ちょっとカジュアルかな〜と思いました🥺

はじめてのママリ🔰
いいんじゃないでしょうか?
主人のタキシードが茶色だったので革靴も茶色だったことを思い出しました(笑)
義理の弟がまさかの革靴じゃない靴で参列してたのですが、写真で見るまでわたしも母も父も気付かなかったので、みんなそんな見てません!新しく買うのもったいないから大丈夫です!笑
はじめてのママリ🔰
ちょっとカジュアルかな〜と思いました🥺
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないでしょうか?
主人のタキシードが茶色だったので革靴も茶色だったことを思い出しました(笑)
義理の弟がまさかの革靴じゃない靴で参列してたのですが、写真で見るまでわたしも母も父も気付かなかったので、みんなそんな見てません!新しく買うのもったいないから大丈夫です!笑
「結婚式」に関する質問
友達の結婚式が、出産予定日の2週間後にあります。 私の結婚式にも来てくれた友達なので参加したいのは山々なんですがちょっと厳しいかなと… 式が再来月、出欠締め切りが来月半ばです。 上記のような状態なのでお返事ギリ…
子供を見ててもらうお礼についてアドバイスください🙏🏻 今度、幼なじみのお母さんに友人の結婚式の時に子供を6時間ほど預かって貰うことになりました。 幼なじみとはそこまですごく仲がいい訳では無いのですが、ずっと…
結婚祝い、出産祝いについてです! 私たちの結婚祝いは貰っていなくて、出産祝いは2回貰った人がいて、今度結婚、出産します。 この場合いくら渡すのが妥当ですか? いくらずつにするべきですか…? 結婚式はしません。友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント