妊娠・出産 妊娠5週目です。茶色のおりもののような出血が、でていて、ナプキンを何… 妊娠5週目です。 茶色のおりもののような出血が、でていて、ナプキンを何回も変えています。 初めてなことで、不安です。 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの 妊娠5週目 茶色 r コメント 🧸 鮮血でなければあまり心配ないかもですが、一応病院に電話して受診するべきか確認した方が良いと思います😣💦 私も上の子のとき茶オリが出ていて何度も受診してました。 5時間前 晴日ママ 今回茶おりで入院経験ありです🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント