妊娠・出産 悪阻気持ち悪くてトイレに行き吐こうとするとゲップが凄いです。食べ物… 悪阻 気持ち悪くてトイレに行き吐こうとするとゲップが凄いです。 食べ物は出なくて水分が少し出るぐらいです😭 同じような方いますか??😭落ち着くまで我慢するしか無いですかね😭 最終更新:2時間前 お気に入り 食べ物 悪阻 ゲップ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント がっきー わかります、、同じでしたよ😭 気持ち悪すぎて唾飲む→空気も飲んでる→ゲップばっかり出る の負のループでした😇 人によると思いますが、私はエビオス錠でかなり改善されました🙆 2時間前 はじめてのママリ🔰 調べたら良さそうでした🙆♀️ 今親に頼んで買ってきて欲しいと伝えました🤭笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら良さそうでした🙆♀️
今親に頼んで買ってきて欲しいと伝えました🤭笑