ココロ・悩み 自分の人格治したい。上手くいえないんですが、親から受けた幼い頃の傷… 自分の人格治したい。 上手くいえないんですが、親から受けた幼い頃の傷とかトラウマとかそういうのを少しでもなんとかしたいです。 幼少期の出来事まで遡って、、、話聞いて矯正していくカウンセリングみたいなのってないですかね? さかきばら事件の犯人も疑似家族とか作って治療というか、そういう事してる感じのことをしてみたいけど、、、 そういうのってどうやったらできるのでしょう? 最終更新:1月12日 お気に入り 1 親 家族 はじめてのママリ🔰 コメント じゃじゃまま カウンセリングは今はインスタでもあるし、ネットで探せばたくさん出てくるかな、と🤔 カウンセリングサロンやルームみたいなのもあるし、体験などあると思うので試してみるといいかなと😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント