うさぎ🔰
布団乾燥機と除湿機ですかね。
雨の日や花粉の時期は除湿機あってほんと良かったーと感じます。
時間関係なく室内干ししても数時間で乾くのはとても助かります。
はじめてのママリ🔰
オートクッカー楽チンです!
うさぎ🔰
布団乾燥機と除湿機ですかね。
雨の日や花粉の時期は除湿機あってほんと良かったーと感じます。
時間関係なく室内干ししても数時間で乾くのはとても助かります。
はじめてのママリ🔰
オートクッカー楽チンです!
「家事」に関する質問
今(ずっとでも良いです)楽しい事、 ハマっている事ってなんですか⁈😆 何もない日常に新しい刺激がほしいです🥲 〇〇の仕事が楽しい!、家事が楽しい! とかでも大丈夫です💕🙏 気軽にお答え頂けると嬉しいです☺️
子どものゲームについてです🙏 小2の息子がタブレットでアプリゲームをします! 時間を決めていてその間に私は家事や休憩に当てています。 息子から「お母さんみて!」と言われてゲームを観てみると確かに面白いしオン…
シングルマザーで小学校低学年息子と2人暮らしです。。。 目紛しく過ぎていく日々を過ごしながらあまり悩むこともなく仕事に家事に育児にと過ごしておりますが、、、今日起こったことがせつなくむなしく…シンママのみな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント