※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

6歳男の子YouTube検索で女の子を調べてました‥〇〇女の子と衝撃的で、驚…

6歳男の子
YouTube検索で女の子を調べてました‥

〇〇女の子と衝撃的で、
驚いてしまいました。

同じような経験がある方いますか??

どうして調べたの?と聞くと

見てみたかったから。と言ってました。
普段女の子に興味があるように見えなかったのでなおさら驚いてしまいました。

かなりショックでした

コメント

はじめてのママリ🔰

〇〇って例えば何ですか?
気になりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしい女の子って検索してました

• 2時間前
ぱんたす

性教育のタイミングかな、と思いました😊
正常かな、とも思います😊
興味があることを悪いこととしないようにしてあげてくださいね🥹
本や漫画とかでも学べるので、男の子側がきちんと学んでると安心かな、と思います👍

あやぱん

うちの長男(小1)も調べてました、、女の子おっぱい、はだか、など...💦
理由を聞くと『𓏸𓏸君が、調べてごらん!おもしろいから!と言ってたから』というもの...
男の子って性への関心が早い、俺も小1とかでそうだったとsnsで見たことがあります😓
私たち母からしたらまだまだお子ちゃまだけど、関心が出てきてくるのかもですね💦
うちは元々YouTube見すぎ問題があったので、宿題ややるべき事をしっかりできるまでは止めよう!とYouTube消しました🥺