※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子どもの幸せのために、ママが幸せであるべきだと思いますが、旦那との関係が悪化しており、娘に悪影響があるのではと悩んでいます。離婚を考えるべきでしょうか。

子どもの幸せのためにはママがハッピーなのが1番だと思うのに、旦那と険悪ムードになることが多すぎて娘にとってそれはどうなのかと考える今日この頃…。
パパとママの雰囲気悪いのってダメですよね。離婚した方がいいのかしら😔

コメント

🌸

まさに今同じ状況過ぎて思わずコメントしてしまいました💦
平日はまだ大丈夫なんですが、一緒にいる時間の長い休日は穏やかに過ごそう!!と思ってもやっぱりダメですね😭💦
ちょうど今絶賛イライラ中です😂💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね🥲🥲🥲
    わかります!うちは今日仲良くできてるなー😊と思っててもほんとに些細なことで急にお互いトゲトゲモードになって雰囲気最悪になります。🤨
    娘にとって最悪な環境を自分たちが作ってしまってる事に落ち込みます😓

• 1月12日