寝ても覚めてもパパパパパパパパ…土日働きに出た方が精神衛生上いいかも…
寝ても覚めてもパパパパパパパパ…
土日働きに出た方が精神衛生上いいかもしれない
つらい
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
さよさん
うちも、朝目を覚ますと、第一声「パパ起きて」から1日スタートします。
ずっとパパパパパパパパって独占してます。出かけてもずっとパパ抱っこ。旦那が気の毒になるぐらい😅
その間、私は相手しなくてラッキーと横目で見てますが😅
寝ても覚めてもパパパパパパパパ…
土日働きに出た方が精神衛生上いいかもしれない
つらい
さよさん
うちも、朝目を覚ますと、第一声「パパ起きて」から1日スタートします。
ずっとパパパパパパパパって独占してます。出かけてもずっとパパ抱っこ。旦那が気の毒になるぐらい😅
その間、私は相手しなくてラッキーと横目で見てますが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか疲れました 旦那が休みだからか土日がすごく疲れます。 さっき旦那が滅多に掃除機をしないのに掃除機をしだして、機械のゴミがいっぱい溜まっていたので捨ててからやるように言ったのに実行せず、吸い取り悪くなる…
来週からいよいよ3人暮らし🥹里帰りありがたかったな〜〜旦那さんがどれだけ子育て参加してくれるか不安だな〜実家来た時も、あやしてくれるけど泣き止まなかったら結局最後は私だし、夜泣きも起きる時もあれば寝てる時も…
何事も気にしない事が1番ですよね。 私はとても気にする性格、不安、心配、緊張しすぎる、迷走神経反射持ちです。 そこで思ったのですが、全部気にしすぎてるからですよね、例えば注射で迷走神経反射が起こるのですが気に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなじです…
子供はなんだかんだ母親が1番とよく聞くけど実際そんなことないよなーと思ってます🥲