※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kyakya
家族・旦那

旦那の会社で売り上げがよかった人たちが沖縄に招待キャンペーンで家族…

旦那の会社で売り上げがよかった人たちが沖縄に招待キャンペーンで家族で旅行に行きました。社員と家族合わせて400人以上いて全員で夜はパーティごはん。一次会が終わり、その後二次会に行くか行かないか。独身族は行く人がほとんどでした。うちは子ども3人いて、一次会終わった時間が22時。子供たちも限界で荒れ狂ってるの中、二次会に行こうとする旦那。腹が立って仕方がありません。会社の付き合いだから、行かせてあげたい気持ちと、せっかく家族で沖縄に来てるのに…という気持ちで悲しくなりました。私の心が小すぎるのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

狭すぎますね😅
主役はご主人ですし、会社のお金です。
嫌なら、ついてこなければいいと思いますし、家族で〜と思うなら、自分たちの家計から旅行で行ったらいいと思います✈️

ryo

旦那の会社関係での旅行であれば、気になりません^^

家族だけで旅行に来てるなら話は別ですが🙏