妊活 何となく今日かもしくは夜に排卵したのかな?と思ってて基礎体温的に排卵… 何となく今日かもしくは夜に排卵したのかな?と思ってて基礎体温的に 排卵検査薬は使ってないです^^;(届くの遅くて) 腰も痛いですし今日タイミング取ればなんとかなりますかね? 遅いですか? 朝はとれません。 旦那さん朝からは仕事なので夜だけになります、、 大丈夫でしょうか? 9日10日に伸びオリでました。 もう排卵終わったら 9日の仲良しだけだとできないですよね、、 今日もし排卵したら、、 夜でも間に合うのかっていう、、 今月諦めるしかないですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 仲良し 夫 はじめてのママリ🔰 コメント マカロン 私なら夜タイミング取れるなら取ります。 多分9日だと微妙に間に合わない可能性あるので.... 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 今夜取ってみますが、、夜排卵してたら間に合わないなぁと思ったりして少し昨日なんで仲良ししないで寝ちゃったんだろ。って思ってるところです 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
今夜取ってみますが、、夜排卵してたら間に合わないなぁと思ったりして少し昨日なんで仲良ししないで寝ちゃったんだろ。って思ってるところです