妊娠・出産 出産中や陣痛室で流す音楽についてです。初めは感動系の歌にしようかな… 出産中や陣痛室で流す音楽についてです。 初めは感動系の歌にしようかなと思ってたのですが妊娠中旦那が支えてくれず妊娠中イライラずっとしていたので 最後くらいいい妊娠生活にしたいので私の好きなジャニーズの歌のみにしようか悩んでます。 なしでしょうか? ちなみに旦那はジャニーズ全く興味ありません。立ち会いです。 最終更新:1月12日 お気に入り 1 陣痛 旦那 妊娠中 生活 出産 はじめてのママリ(妊娠12週目, 生後9ヶ月) コメント はな 全然ありです! 頑張ってるのはママリさんなので、出産の時くらい好きな音楽かけましょう✨ 1月12日 ママにゃん 私だったら推しジャニ一択ですね🤣 まあ旦那が理解ありということもありますが私が産むんだから!って感じです笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント