はじめてのママリ🔰
私は水分をとるのが苦手で、健診のたび脱水を指摘されていました💦
その時は、最低でも500mlのペットボトル一本は飲もう!と言われましたよ🤔
なのでそれ以上飲んでいればとりあえず大丈夫なんじゃないでしょうか🤲🏻
水分をしっかりとらないと貧血も起こしやすいので気をつけてくださいね!
尿の回数は…初期から頻尿ひどかったので不明ですが🤣
全然水分とってないのにひたすらトイレ行ってました笑
はじめてのママリ🔰
私は水分をとるのが苦手で、健診のたび脱水を指摘されていました💦
その時は、最低でも500mlのペットボトル一本は飲もう!と言われましたよ🤔
なのでそれ以上飲んでいればとりあえず大丈夫なんじゃないでしょうか🤲🏻
水分をしっかりとらないと貧血も起こしやすいので気をつけてくださいね!
尿の回数は…初期から頻尿ひどかったので不明ですが🤣
全然水分とってないのにひたすらトイレ行ってました笑
「症状」に関する質問
消化管アレルギーでよく聞く大量嘔吐、ってどのくらいでしょうか? 息子は血便が出るタイプの消化管アレルギー持ちで、生後3ヶ月からミルクはエレメンタルフォーミュラを飲んでいます。 離乳食は慎重に進めていて、今のと…
今季インフルAに罹った大人の方に質問です。 熱は急に上がりましたか? それとも微熱からジワジワ? 薬を飲んだらすぐ熱は下がりましたか? 熱以外の症状はありましたか? 長男がインフルAになり、翌日私も発熱。 オ…
クループかなと心配です。 先日ヒトメタニューモウイルスと2歳の息子が診断されました。昨日くらいから変な咳をしだしていろいろ調べるとクループ症候群の症状に似ていて心配です。 咳込んで何度か嘔吐もしてしまい、特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント