妊娠・出産 生理予定5日前です元々、生理予定日1週間前になると胃が気持ち悪くなり… 生理予定5日前です 元々、生理予定日1週間前になると胃が気持ち悪くなりますがご飯は食べれます 今回は胃が気持ち悪く、ご飯が普段通り食べれない、食べてもすぐに吐きそうになる等悪阻みたいな症状です 今日、検査薬しても陰性でした、、 生理予定日当日とかに検査したら陽性になる事ありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 生理予定日 悪阻 検査薬 陰性 陽性 ご飯 かな(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性はあると思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント