コメント
ゆかんこ
うちは先生によってあまり良い顔されない時があるので(正直に言っても楽しんで〜って言ってくれる先生と、え?休みなのに預けます?みたいな先生と分かれます🤣笑)
しれっと預けてデートする予定です🥰
送り迎えは都合に合わせますが、わざわざ休みとかは言わないつもりです🤭
ママリ⭐️
うちは割とそういうのを容認してくれる園です。
でも自分がお迎え苦じゃなければいつも通りな感じであまりバレないようにします。
旦那が行くこともなくはないですが、それでも「休みです」とわざわざ言うことはないですね😅
お子さんがうちより大きいので言っちゃわないかが心配ですね💦
-
らんど
容認してくれる園、良いですね!😉
今回は言わず、普段通りで行こうと思います!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私なら絶対言わないです。
普段頑張ってるんだし息抜きして悪いことはないです。2歳じゃ焼肉連れてけないですからね、、!
パパがお迎え行ったとしても、そんなに先生から何か質問されますか?言うような先生だったらママがお迎えにしますかね🤔
-
らんど
そうですよね!パパが休みの日はいままで休んできてたし、今回が初めてなので良いと思いたいです😅
特に質問などはないと思いますが、ママ産休中なのにパパこの時間に送り迎え?あれ??とは思われそうです。
それにしてもこう言う時に隠して預ける世知辛い世の中ですね😅- 1時間前
らんど
やっぱそうですよね😂
言わずに預けようと思います😅