コメント
はじめてのママリだよ
全然大丈夫ですよ!私はカフェラテ3杯とか普通に飲んでました!
はじめてのママリ🔰
毎日じゃなければ大丈夫ですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
毎日紅茶2杯くらい飲むんですけど平気ですかね?チョコパイは半年ぶりに食べました😭
- 1時間前
はじめてのママリだよ
全然大丈夫ですよ!私はカフェラテ3杯とか普通に飲んでました!
はじめてのママリ🔰
毎日じゃなければ大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
毎日紅茶2杯くらい飲むんですけど平気ですかね?チョコパイは半年ぶりに食べました😭
「妊娠中」に関する質問
21wです❕ 皆さん妊娠中の肌荒れどうしてますか?? 妊娠初期からすぐ肌が荒れ始めて いつも通りのケアで治るだろうと思い いつものケアしてたんですが 一向に治らなくて、、、 もういっそのこと皮膚科に行くか迷ってます…
数日前から、妊娠した時と全く同じ症状です。 ・口の中がすごく酸っぱい(これは多分逆流性食道炎) ・下の子妊娠中にあったご飯が特定の味、匂いがしてめちゃくちゃ不味い ・匂いにすごく敏感になった 妊娠はしていない…
産後3日目 1日目、2日目も足は浮腫んでたんですが、3日目の今日本当に浮腫みがひどくて…💦 妊娠中も浮腫んだことがなかったのでびっくり… メディキュット履いてますが、なにしたら浮腫まなくなりますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カフェイン入ですか?特に問題なかったですか?😭