コメント
はーまま
5日間熱でほとんど食べなかったです。水分やゼリーは食べてました。熱下がっても3日くらいは、1口とかしか食べず心配しましたが、徐々に食べてました。その時は、食べたいもの聞いてそれを食べさせてました。
はーまま
5日間熱でほとんど食べなかったです。水分やゼリーは食べてました。熱下がっても3日くらいは、1口とかしか食べず心配しましたが、徐々に食べてました。その時は、食べたいもの聞いてそれを食べさせてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月ベビーを育児中です! 最近夜通し寝てくれません、、新生児の頃はもちろん寝てくれなかったのですが、3ヶ月入る2週間ほど前に、突然夜通し寝るようになりました。 たまたまかと思ったんですけど、2週間くらい夜…
第二子出産前にどのくらいグッズ等準備費用かかりましたか?? 来月末に予定なのですが第一子の時のを使おうとのんびりしてたら昔はミルトンで哺乳瓶除菌してたのが最近のはスチーム殺菌のがあるようで🥺爪切りも電動のし…
離乳食の食器についてです🌟 初めての離乳食が年始から始まります。 ネットなどで見て、セリアの豆皿を2~3枚用意しようと先日見に行ったのですが、旦那が【陶器は落としたら割れたりして赤ちゃんには危ない。】と言い購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
ありがとうございます🙇♀️