※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関東住みです。子連れでおすすめの旅行を教えてください。遊べるところ&…

関東住みです。
子連れでおすすめの旅行を教えてください。
遊べるところ&いいホテル、宿があったら嬉しいです。

飛行機はまだ子どもはデビューしたことありません。
下の子が来年3歳になるのですが、値段的に3歳なる前に飛行機乗った方がいいでしょうか??

過去に行ったことあるところは、
夫婦だけでは
ぐりんぱ、グランパル公園(山梨)、熱海、USA(大阪)、姫路城(兵庫)、広島、京都、福島(ハワイアンズ)

子連れでは
ディズニー、伊豆熱海、千葉、箱根、新潟に行ったことがあります。

主に西日本、沖縄、北海道、四国、関東では群馬あたりは行ったことがないです。沖縄はみんな行きたいねーと言ってます。

コメント

コロン

今年群馬県のみなかみ温泉あたりのジュラクってところ行こうかと思ってます(*^^*)
2日目はロックハート城行ってみようかと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    旅サイトでジュラク見たことあります!食事がやばそうですよね🤤温泉地めちゃめちゃ行きたいです💕

• 2時間前
さー

今年の札幌は雪が少ないので、大雪は怖いけど雪を見てみたいって方にはオススメかなと思います!
札幌近郊の温泉なら定山渓で温泉入るのをオススメします☺️