子育て・グッズ 朝からさつまいも食べたいと言われさつまいも無かったんで癇癪ー泣かれ… 朝からさつまいも食べたいと言われさつまいも無かったんで癇癪ー泣かれて一気に疲れました。 かわりにごはんあげたら落っことすし片付けなきゃだし 朝から公園行こうとしてたけどやる気0 育児してると些細なことでももう嫌ってなることありませんか、、😇 最終更新:4月18日 お気に入り 片付け 育児 さつまいも 公園 ママリ コメント ふーママ ありますあります‼️ 毎日、嫌ってなってます💦 子供も思い通りにいかないと嫌なんでしょうけど、こっちだって計画通りにいかないと嫌です!笑 4月18日 ママリ ですよねえ、、😭😭😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねえ、、😭😭😭