生理予定日より前に気持ち悪さを感じていますが、体外受精での妊娠経験があります。自然妊娠された方はいらっしゃいますか。
生理予定日までまだなんですが、空腹時に気持ち悪くムカムカします🥲食べづわりのような感じで、、、でもさすがに悪阻にしては早すぎるし、我が家は男性不妊のため1人目は体外受精で授かりました🐥⸒⸒
ただ排卵日ぴったりにたまたま仲良ししてたみたいで、もしかして!と少し期待もしてしまいます🤔💭
生理予定日前に悪阻を感じる人もいるみたいなんですが、1人目体外受精された方で2人目自然妊娠された方いらっしゃいますか?
- mi ·͜· ︎︎ᕷ(1歳4ヶ月)
さだはる
症状おなじです!!排卵期あたりからずーっと気持ち悪くて食べると治ります!!体温も高いしで!
うちは、私に問題があって多嚢胞で排卵してないって言われて排卵誘発したりしたのですが、なかなか授かれなくて、やーめたって時に出来ました!なので、無理って思ってたり言われても、可能性は全然あると思います!✨
ソワソワですよね🎶🎶🥹
コメント