妊娠・出産 フライングすぎて薄かったりで心配してましたがやっと濃く出てくれまし… フライングすぎて 薄かったりで心配してましたがやっと 濃く出てくれました😭💕 排卵日から 計算して3週間後に病院を予約取ろうと思ってます 高温期21日目くらいです それくらいで胎嚢見えましたか? 今の症状は鼻水とくしゃみが止まらないです🥹 最終更新:4月17日 お気に入り 排卵日 病院 フライング 症状 胎嚢 高温期 りんこ(妊娠17週目, 妊娠17週目, 2歳8ヶ月, 9歳) コメント めんま おめでとうございます🎉 高温期23日目に行って見えたので21日目でも見えると思います😊 4月17日 りんこ ありがとうございます❣️✨️ 病院が楽しみです☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
ありがとうございます❣️✨️
病院が楽しみです☺️