※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘が元気になったのに、イライラしています。旦那は明日まで帰らず、あと二日待機です。外出は控えるべきでしょうか。

だめだ、元気になった娘といるとイライラしてしまいます💦
インフルエンザで解熱してもう元気いっぱいです。
今日旦那は仕事で明日の夜まで帰ってきません。

皆どうやって乗りきってるんでしょう?
まだあと二日待機日があります。
一歩も外出しちゃまずいですか?😅

コメント

はじめてのママリ

誰も会わない時間に散歩、人とすれ違うようならマスク、なら散歩くらいはいいと思います。
買い物とかなら治りかけに違う病気ひろいそうだからネットスーパーにしますね。

• ままり

ままり

そうですよね、ありがとうございます✨
    YouTube興味無い子で外遊びが好きな子なので、いつも元気になると困ってて💦

• 1月12日
ゆう

まさに私も同じ気持ちでいます!!!!
こんなんだったら学校行ってほしい😭
どこか行きたいです😭

• ままり

ままり

食材だけ無くなってしまったので、ささっと一緒に買ってきました💦
    あと、おもちゃも少しだけ…
    うちは待機期間あと明日だけなので、がんばって乗りきります😭
    明日は日用品買いに行こうかな…💦
    自分一人だけだったら、全然家にいられるんですけど、子供いると無理ですよねぇ

• 1月14日
あけこ

うちの次男、発症して3日目ですが、熱も下がって元気いっぱいなのでスーパーには一緒にいきました。こんなときに旦那さんは出張でいないし、頼れる人もいませんし、長男も食べさせないといけないしで一歩も出ないなんて無理でした。大人だけなら我慢できますが。

• ままり

ままり

そうですよね!私も一歩も出ないなんて無理で、元気になった娘を連れて、スーパーは行きました💦
    家も賃貸で狭いので尚無理でした🤣🫶

• 1月17日