サプリ・健康 インフルエンザ感染時の隔離期間7歳児金曜日39℃代土曜日38℃代、インフル… インフルエンザ感染時の隔離期間 7歳児 金曜日39℃代 土曜日38℃代、インフルエンザAの診断 日曜日解熱し平熱で元気、いつもどおり 隔離期間は水曜日までです。 本人が元気で 平熱が2日続けば、外を散歩くらいしても大丈夫ですかね? 体力が有り余っており、暇を持て余しています(>_<) 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 熱 体 散歩 ゆう(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 人に会わないならいいんじゃないですかね? うちもコロナで熱下がって元気すぎた時は、庭で縄跳びしたり、自転車乗ったりして遊んでましたよ〜! 3時間前 ゆう なるほど! 人に会わないかどうかで判断するのは良さそうですね◯ ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
なるほど!
人に会わないかどうかで判断するのは良さそうですね◯
ありがとうございます😭