コメント
はじめてのママリ🔰
人に会わないならいいんじゃないですかね?
うちもコロナで熱下がって元気すぎた時は、庭で縄跳びしたり、自転車乗ったりして遊んでましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
人に会わないならいいんじゃないですかね?
うちもコロナで熱下がって元気すぎた時は、庭で縄跳びしたり、自転車乗ったりして遊んでましたよ〜!
「体」に関する質問
実家の脱衣所ってなんでこんなに寒いんだ(笑) ヒートショックなるって、、、 みなさんの実家は脱衣所とかあったかいですか? 脱衣所というかうちの実家は家全体が寒いです(笑) 築28年ですがリフォームするお金はないです😂
帝王切開予定です。 オロの交換の為ウォシュレットを使ってと病院からの説明にかいてありましたが、ウォシュレットをやったことがありません。 帝王切開したら、オロの交換では必ずウォシュレットじゃなきゃダメでしょ…
夫がインフルエンザをもらってきて見事にうつりました。 子供たちは今のところ熱は出ていなく元気です。 ただ怠い身体のなか子供たちの面倒は見なくてはなりません。 うつさないようにするにはどのようなことを心がけれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆう
なるほど!
人に会わないかどうかで判断するのは良さそうですね◯
ありがとうございます😭