コメント

はじめてのママリ🔰
人に会わないならいいんじゃないですかね?
うちもコロナで熱下がって元気すぎた時は、庭で縄跳びしたり、自転車乗ったりして遊んでましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
人に会わないならいいんじゃないですかね?
うちもコロナで熱下がって元気すぎた時は、庭で縄跳びしたり、自転車乗ったりして遊んでましたよ〜!
「体」に関する質問
生後6ヶ月です👶🏻 夜中寝つきが悪く、身体が熱かったので測ったら38.4度ありました。でも今朝測ると36.8まで下がっていて元気だしミルクも飲みます。 この場合、小児科受診しますか? 上の子は1歳まで熱を出さなかったし…
子どもが水下痢4日目、、、 整腸剤は5日分もらって飲んでいますが、効いていないのかまだ続いています💦 皆さんだったらどれくらい様子をみて、再度病院受診しますか? それと下痢で汚れちゃった服の洗い方も知りたいで…
土日ワンオペで働いてる方いますか? キツくないですか? 以前までフルタイムでしたが、土日も終日ワンオペなのできつくてパートになりました 正直フルタイムで働きたい気持ちがありますが、持病もちになってしまい体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆう
なるほど!
人に会わないかどうかで判断するのは良さそうですね◯
ありがとうございます😭