コメント
はじめてのママリ🔰
人に会わないならいいんじゃないですかね?
うちもコロナで熱下がって元気すぎた時は、庭で縄跳びしたり、自転車乗ったりして遊んでましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
人に会わないならいいんじゃないですかね?
うちもコロナで熱下がって元気すぎた時は、庭で縄跳びしたり、自転車乗ったりして遊んでましたよ〜!
「体」に関する質問
今日は旦那が休みで私は仕事(遅番)でした。 遅番の日、土日は旦那がお風呂に入れ、歯磨きなどをしてから寝かしつけに行くと決まってました。平日は全部私なので。 20:30に帰宅して息子と旦那がお風呂に入っている間に…
わーーーー!! さすがに疲れましたーー!!! 長くなります!もういろいろ逃げたいです。。 始まりは去年の夏。 ちゃんと歯医者さんに行かないとなと思い、通い始めました。 女医さんで優しく話も聞いてくれて親身にな…
仕事が続きません。子供ができる前から、仕事がなかなか長続きしません💦長くても7年ほど同じ職場にいましたが、メンタルが弱く人間関係で怖くなってしまったり、体力もなくなど💦2人目を産んでから暫くは育児に専念してお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆう
なるほど!
人に会わないかどうかで判断するのは良さそうですね◯
ありがとうございます😭