妊娠・出産 明日から安定期なのに悪阻ピーク更新中です、、ここ数日食べ物どころか… 明日から安定期なのに悪阻ピーク更新中です、、 ここ数日食べ物どころか飲み物もまともに受け付けずほとんど口に出来てません😢 こんなんで赤ちゃんに栄養与えれてるでしょうか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 安定期 赤ちゃん 食べ物 悪阻 栄養 飲み物 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント スノ 水分も全然取れていないようなら脱水が心配なので産院に相談して点滴してもらうのもありだと思います😭😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 点滴も考えましたが今三連休中でわざわざ病院休みなのに押しかけるのもなと思い火曜日に行こうかなと考えています😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
点滴も考えましたが今三連休中でわざわざ病院休みなのに押しかけるのもなと思い火曜日に行こうかなと考えています😭