コメント

スノ
水分も全然取れていないようなら脱水が心配なので産院に相談して点滴してもらうのもありだと思います😭😭
スノ
水分も全然取れていないようなら脱水が心配なので産院に相談して点滴してもらうのもありだと思います😭😭
「悪阻」に関する質問
現在妊娠15週、もうすぐ安定期に入ります。 ですが悪阻がなかなか終わらず、ピークは過ぎましたが1日1食お昼なら梅系のうどんや素麺、トマトのサンドイッチ等の冷えてさっぱりした物なら食べられますが朝夜は食べれないか…
今、妊娠15週目です! しばらく立ってると良く目の前が真っ白になり倒れそうにり吐き気もし吐いてしまいます💦 これって貧血ですかね⁉️ だいぶ、悪阻も落ち着いてきた所で今日久々に吐いてしまったので落ち込んでしまいま…
現在6w3dです。 まだ胎嚢確認のみなのですが、悪阻っぽいのがきています。 食べたいものが見つからなくて、なかなか食事に困ってます(´ω`;)💦 みなさん、悪阻の時、何を食べられましたか?? おすすめとかあれば是非教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
点滴も考えましたが今三連休中でわざわざ病院休みなのに押しかけるのもなと思い火曜日に行こうかなと考えています😭