妊娠・出産 妊娠中、安定期に入ったら歯科検診に行くべきかと思いますが、よだれつ… 妊娠中、安定期に入ったら歯科検診に行くべきかと思いますが、よだれつわりが続いていて歯医者に行くのをためらってしまいます。 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 1 安定期 歯医者 妊娠中 よだれつわり はじめてのママリ🔰 コメント まる 私は結局行かずに終わりました😅 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 妊婦検診の際など病院では何か言われましたか? 9月5日 まる 私の所の病院はなんも言われなかったです!! 9月5日 しゃるる🏎 よだれつわりありますって言って行きましたよ〜。 改善方法はないけどって真面目に先生からお話しありました。 9月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
妊婦検診の際など病院では何か言われましたか?
まる
私の所の病院はなんも言われなかったです!!