はじめてのママリゆず🔰
おもちゃや洋服はお下がりで使えるますよねぇ。
うちも、片付けずにほとんどそのままです❣️
上のお子さんとの時間を大事にしつつ、
「赤ちゃんくるよー、楽しみだね。一緒にお世話しようねぇ」
と、お子さんと一緒に2人目ちゃんを迎え入れる準備をするといいかもです!
我が家は二歳差で、イヤイヤ期と赤ちゃん返りが酷く、キツかったです😭
あとは、友達とランチ!ですかね。
うちは夫がポンコツなので、2人を預けて出かけるのがいまだに不安で🤣
はじめてのママリゆず🔰
おもちゃや洋服はお下がりで使えるますよねぇ。
うちも、片付けずにほとんどそのままです❣️
上のお子さんとの時間を大事にしつつ、
「赤ちゃんくるよー、楽しみだね。一緒にお世話しようねぇ」
と、お子さんと一緒に2人目ちゃんを迎え入れる準備をするといいかもです!
我が家は二歳差で、イヤイヤ期と赤ちゃん返りが酷く、キツかったです😭
あとは、友達とランチ!ですかね。
うちは夫がポンコツなので、2人を預けて出かけるのがいまだに不安で🤣
「安定期」に関する質問
来月会社の飲み会があります。飲み会の数日後に安定期に入るので、その頃に会社には妊娠してる事の報告をしようと思っています。 しかし、飲み会を断る理由が思いつきません。下手な嘘をつくと、「◯◯ちゃん妊娠してたから…
病院務めのシングルです。 この度お付き合いしてる方との間に子供ができました。 職場は比較的休みが取りやすく、つわりが酷い時に今まで2回お休みさせていただきました。 ただ、まだ初期なこともあり職場には妊娠の事…
1歳児の担任してる妊婦です。 1歳児からお腹を守るのに精一杯で仕事になりません笑 同じ経験された方どうされてます?!😂 上の子は0歳児担任▶︎フリーだったのでそんなに大変な思いしなかったんですが、、 恐るべし1歳児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント