コメント
🌼
えぇ😭😭😭😭
園でなにかあったのでしょうか??確認したほうが良いです!
私なら一時的にうんちしたくなったらオムツに履き替えたら?と提案します。そしてそれを目の前でトイレに流して詰まらないことを見てもらいます!
🌼
えぇ😭😭😭😭
園でなにかあったのでしょうか??確認したほうが良いです!
私なら一時的にうんちしたくなったらオムツに履き替えたら?と提案します。そしてそれを目の前でトイレに流して詰まらないことを見てもらいます!
「5歳」に関する質問
5歳長男 目の周りが常に赤いです😭(写真有) アレルギーが、 ダニ、ハウスダスト、猫 夜寝る前にオロパタジン必ず飲みます。 寝てる時に目を擦ってます。 今まで小児科、皮膚科合計4軒で 診てもらいましたが前より酷くな…
すごく大好きな義母。 娘5歳にタブレットでゲームをやらせるのですが、ゲームをやらせることはたまにしか会わないのでまあ仕方ないと目を瞑っているけど、アダルトな広告も出てくるのでそれが本当に嫌で。 嫌な気持ちにさ…
この場合インフルエンザの可能性はありますか?5歳の娘です。 ・一昨日 咳、37℃前後の微熱 ・昨日 咳、38℃前後まで上がる ・今日 咳、朝の時点で37.2℃ 痰が絡む咳はあるものの、食欲あり、水分も飲めて機嫌も良好、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
ちょっとモコモコしちゃうかもだけどナプキンみたいに張り付けるタイプのオムツみたいなやつはどうでしょうか😔難しいかなぁ💦
はやく改善しますように😢
はじめてのママリ🔰
紙パンツは恥ずかしいから嫌らしく
色々提案してはいるのですが…
園でも特に何も無いそうなので様子見てみます