コメント
🌼
えぇ😭😭😭😭
園でなにかあったのでしょうか??確認したほうが良いです!
私なら一時的にうんちしたくなったらオムツに履き替えたら?と提案します。そしてそれを目の前でトイレに流して詰まらないことを見てもらいます!
🌼
えぇ😭😭😭😭
園でなにかあったのでしょうか??確認したほうが良いです!
私なら一時的にうんちしたくなったらオムツに履き替えたら?と提案します。そしてそれを目の前でトイレに流して詰まらないことを見てもらいます!
「5歳」に関する質問
5歳男の子と3歳女の子、七五三をしようと思いますが ①スタジオ撮影の有無 ②神社での撮影の有無 ③スタジオ撮影した場合、祈祷のときの服装 ④総額 答えられる範囲で教えていただきたいです。
5歳の誕生日ケーキは何号サイズにする? 家族は4人で内1人赤ちゃんなので 大人2人と子ども1人で食べます。 通常であれば4号サイズが妥当な人数ですが お誕生日なので大きい5号がいいかな?と迷っています。 みなさ…
結婚式の子どもの服装について 来月、妹の結婚式に家族で出席します。 8歳と5歳の息子たちの服装で悩んでいます… 夏の時期に結婚式に出席されたことのある方、 男の子はどんな服装で出席しましたか? 差し支えなければど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
ちょっとモコモコしちゃうかもだけどナプキンみたいに張り付けるタイプのオムツみたいなやつはどうでしょうか😔難しいかなぁ💦
はやく改善しますように😢
はじめてのママリ🔰
紙パンツは恥ずかしいから嫌らしく
色々提案してはいるのですが…
園でも特に何も無いそうなので様子見てみます