晴日ママ
今年4太郎になりますが
楽しみしかないです🥺
あかり
周りは兄弟か三兄弟が多めです、、、似た環境の人たちと過ごせば楽しめるようになると思いますよ〜✨
しほ
今年2太郎になりますが、既に胎動が長男と違うのでどんな子になるか楽しみです。長男は旦那そっくりなので次は私に似てるかなって思ったりしてます!
女の子欲しかったですが、もう打ち止めなので太郎しか産まれない運命なんだなって受け止めてます(*´艸`)
晴日ママ
今年4太郎になりますが
楽しみしかないです🥺
あかり
周りは兄弟か三兄弟が多めです、、、似た環境の人たちと過ごせば楽しめるようになると思いますよ〜✨
しほ
今年2太郎になりますが、既に胎動が長男と違うのでどんな子になるか楽しみです。長男は旦那そっくりなので次は私に似てるかなって思ったりしてます!
女の子欲しかったですが、もう打ち止めなので太郎しか産まれない運命なんだなって受け止めてます(*´艸`)
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏に叱られ、何だかいっぱいいっぱい… 言い返そうにも私が言うことは言い訳がましく聞こえるみたいで、いーよいーよ、そうだね、と話を切られる。 おそらくその中では日常会話でもよく指摘される、私の会話術というか…
考えれば考えるほどモヤモヤ💭💭💭する!! 持病持ちで毎月数回は通院と検査、薬の副作用で 朝の遅刻欠席あり、昨年から色々学校で面談や検査して 今年の4月から支援級に通うことになったんです。 ここまでは全然良かったん…
友達から、イラッとすることを言われた時 みなさんなら言い返しますか? それともその場は流して、連絡とるのやめますか? 先日、友達とランチに行った時に 私の子は男の子なのですが、 友達の子は、女の子です。甥っ子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント