子育て・グッズ 冬休みからまだ幼稚園に行けてません💦発熱と咳で休んでますがインフルで… 冬休みからまだ幼稚園に行けてません💦 発熱と咳で休んでますが インフルでもコロナも陰性でした🥺 熱は下がって今は咳のみです。 ずっと休んでるので幼稚園でインフルが流行ってるか?何人くらい休んでる?かわかりません。 病み上がりなので登園させて、また他の感染症にかかるか心配です😂 行かせるか迷ってます💦 冬って色々流行るから、ほんと嫌です😂 最終更新:1月12日 お気に入り 幼稚園 陰性 ママリ コメント 退会ユーザー うちの子達も6日から保育園再開でしたがインフルにかかりずっとお休みしてました😞 1月12日 ママリ 回答ありがとうございます! インフル大変でしたね💦 お互い早く良くなりますように🙌🏻 1月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
インフル大変でしたね💦
お互い早く良くなりますように🙌🏻