子育て・グッズ 下の子が、先週の木曜日に発熱して金曜日に検査したらインフルエンザで… 下の子が、先週の木曜日に発熱して金曜日に検査したらインフルエンザでした。 昨日には熱下がってて元気も出てきたのですが、明日はまだ外に出さないほうがいいですよね?💦 明日、パパは仕事で上の子を外に連れて行ける人がいないのでどうしようかなと思って💦 家で過ごすのが無難ですよね?💦 最終更新:3時間前 お気に入り パパ 上の子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日まで熱があったとのことなら15日までは待機期間だと思うので無難というか 家で過ごすべきだと思います😱 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント